Простые, но очень вкусные булочки с шоколадной крошкой.
Ингредиенты в конце статьи.
Способ приготовления:
1. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло.
2.Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
3. Даем тесту подойти.
4.Добавляе шоколадную крошку и немного месим тесто.
5. Формируем булочки (кому как больше нравиться)
6. Перекладываем булочки на противень застеленный пергаментом
7. Выпекаем при 160 градусах 30минут (у кого-то может быть чуть больше все зависит от духовки ).
Для приготовления нам понадобиться:
1.Мука-550гр
2.Дрожжи-11гр
3.Молоко-250мл
4.Соль-1/3 ч.л.
5.Сахар- 70гр
6.Яйцо-1шт
7.Масло растительное-50гр
8.Шоколадные капельки или крошка-100гр
9. Ваниль по вкусу
Приятного аппетита!!!