Утка в малиновом соусе
Утка в малиновом соусе
...Читать далее
Нам понадобится:
утиная грудка
малина(можно мороженная)
перец, соль, растительное масло
утиную грудку с кожей помыть
разрезать кожу ромбиками
разогреть сковородку с маслом и положить утиную грудку, кожей вниз
жарить до золотистого цвета. Должна образоваться хрустящая корочка, после переворачиваем грудку и жарим пару минут с другой стороны
ставим сковородку в разогретую духовку 170 градусов, на 20-30 мин
достаём грудку, даём немного остыть
в этот момент, протираем малину, через сито - это будет наш соус
на дно тарелки наливаем соус, отрезаем тонко кусочки мяса и кладём сверху соуса. Посыпаем крупной солью и смесью перцев. Можно добавить зелёный салат.
Приятного аппетита!