Найти тему
Вход в будущее

Спасти Россию от «перезагрузки» может создание ПрофКорпораций

Если собрать всех российских врачей, которые не нарушают клятву Гиппократа, то получится хорошая «Корпорация Здравоохранения» (КорпЗдрав). Именно корпорация, а не министерство. Управленческая функция министерства останется, это государственный орган и он должен заниматься своей непосредственной деятельностью, находясь в в ведении правительства. Внутренняя же, содержательная сторона здравоохранения, должна быть под контролем врачей – практиков, которые каждый день сталкиваются с больными и видят изнутри все проблемы здравоохранения. Поэтому создание собственной профессиональной структуры естественно и необходимо. Это должно касаться любой сферы жизнедеятельности человека.

Хирурги Боткинской больницы в Москве за работой
Хирурги Боткинской больницы в Москве за работой

Такая идея пришла ко мне после просмотра видео эфира «Три НЕ от доктора Шафалинова». Смотрим

  • Более того, необходимость создания общественных корпоративных структур по профессиональному признаку, особенно обострилась именно в прошедшем 2020 году, когда стало ясно, как грубо и топорно обращаются со здоровьем людей функционеры от власти во время пандемии. Врачи разных уровней подготовки сами стали объединяться, и, по сути, через суд и правовые организации начали защищать всех пострадавших от беспредела руководства Роспотребнадзора и Минздрава.

Так 29 декабря на всю страну прогремел «бунт врачей» против массовой принудительной вакцинации от коронавируса под видом добровольной. После этого Независимую Ассоциацию Врачей стали преследовать и всё это после того, как они просто пришли в Роспотребнадзор для переговоров с властью.

2 февраля был проведён круглый стол, на котором выступили уважаемые люди , многие из них имеют учёную степень в медицине. Это мероприятие тоже было своеобразным протестом против действия властей.

  • Всё это лишь подтверждает плачевное состояние самой системы государственного управления и заставляет нас задумываться над её полной реконструкцией. Если этого не делать, то разрыв общественных связей между народом и властными структурами будет только увеличиваться, что никак не способствует укреплению национальной безопасности и суверенитета нашего государства.

И здесь я возвращаюсь к теме, которая была озвучена в предыдущей статье канала. Речь в ней идёт о том, как «преображённый – инклюзивный капитализм» с его транскорпорациями (ТНК) начинает своё шествие по миру. Будет ли Россия противостоять такому движению? - вот в чём вопрос. Ещё раз повторюсь и скажу, что в сегодняшней статье речь не идёт о создании госкорпорации Здравоохранения, о которой однажды порассуждал Президент Владимир Путин. Для защиты нашего государства от "инклюзивного" захвата, нужно говорить о совершенно ином принципе государственного строительства.

В его основу необходимо заложить самоорганизацию людей на основе общественных профессиональных корпораций, при помощи которых мы сможем укрепить нашу государственность и противостоять той «перезагрузке» , к которой готовит весь мир Запад. Если этого не сделать, то вместе с ним окажемся в аду и мы. В прямом смысле этого слова.

Если кто-то посчитает, что в размышлениях на эту тему есть здравый смысл, поставите лайк, а ещё лучше, напишите, как вы сами оцениваете такую постановку вопроса.
Буду признательна всем подписавшимся на мой канал.