Сегодня приготовим вкуснейшие в мире кабачки. Такие кабачки съедят даже самые привередливые дети.
Вам понадобится:
- Кабачок – 250 грамм;
- Твердый сыр – 140 грамм;
- Рисовая мука – одна столовая ложка;
- Куриное яйцо – одна штука;
- Специи – по вкусу.
Натрите кабачок на крупной терке, присолите и оставьте на 15 минут, чтобы кабачок дал сок.
Тщательно отожмите кабачок, добавьте к нему муку, сыр, яйцо и специи. Хорошо все перемешайте.
На пергамент выложите массу, создавая тонкий прямоугольник. Чем тоньше он получится, тем более хрустящим будет. Поставьте в разогретую духовку на 230 градусов на 15 минут.
После нужно достать из духовки, положить еще один лист пергамента на корж и очень быстро перевернуть его. Сверху посыпьте корж сыром и специями. Поместите в духовку минут на десять при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!