Если вы любите книги про успешный успех через чертополох и кочки, тогда присаживайтесь поудобнее и приступайте к чтению.
А пока я не начала. Записывайте, а лучше запоминайте: самый вкусный фисташковый рулет лежит на полке с десертами (разбирают очень быстро) Мусовый торт Маракуйя там же. Если вы не пробовали мороженое "солёная карамель" срочно бегите во вкус вилл к холодильнику с мороженым ну и миндальный торт лежит в морозильной камере с готовой продукцией. Расскажите потом что вам понравилось.
"Как совершить революцию в ритейле" Написана не основателем компании, а сотрудником Евгением Щепиным, с первых минут прочтения, создаётся ощущение, что слушаешь рассказ подруги о её новой работе.
В книге 37 глав. 37 правил по которым живёт компания. Есть реальные факты и фишки, которые можно применить в работе. Признают свои ошибки и как их избегали впоследствии. Много пишут об отношениях к сотрудникам.
Мне нравится главная мысль : "Клиент НЕ всегда прав"
Но при этом ориентируемся на клиента, а не на конкурентный рынок.
Также из книги вы узнаете, кто был прародителем Вкус Вилла, откуда пришло название, как в продажах работают без kpi и скриптов. Как принимают сотрудников без hr отдела (была у них на собеседовании-подтверждаю).
Также есть полезные приложения к книге:
1. Советы от основателя фирмы - Андрея Кривенко
2. Список книг, повлиявший на команду Вкус Вилла.
3. Ну и 100 коротких фактов о Вкус Вилле написаные весело и забавно.
Приятного прочтения. И поделитесь своими впечатлениями после него.