Найти тему
Пальчики оближешь!

Самый быстрый суп.

Оглавление
Дорогие гости и подписчики! Очень рада приветствовать вас на своем канале! Меня зовут Роза! Люблю готовить с душой. Буду делиться с вами рецептами домашних блюд, регулярно пополнять канал вкусными рецептами. Надеюсь, будет интересно и полезно!

Сегодня будем готовить сливочный суп с грибами и с плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • Вода- 1,5 литра
  • Шампиньоны- 150 гр
  • Картофель- 4шт
  • Плавленый сыр- 200 гр
  • Сливки- 100 мл
  • Лук репчатый- 3 шт
  • Растительное масло- 30 мл
  • Зелень, соль, сухие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Очищаем картофель, нарезаем кубиками и промываем.

-2

Шаг 2.

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, всыпаем нарезанный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед закипанием собираем пенку, которая будет образовываться. После закипания варим 15-20 минут

Шаг 3.

Пока у нас варится картофель, делаем зажарку.

Лук очищаем и режем кубиками.

-3

Шаг 4.

Шампиньоны промываем и режем на средние кусочки. Грибы должны быть обязательно свежими.

-4

Шаг 5.

Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем лук с грибами. Добавляем немного соли и жарим на среднем огне 5-10 минут.

Шаг 6.

Плавленый сыр натираем на крупной терке.

-5

Шаг 7.

Через 15 минут после закипания картофеля добавляем в кастрюлю грибную зажарку с тертый сыр.

Все хорошо перемешиваем, вливаем сливки, добавляем приправы и солим. Варим на медленном огне 5-10 минут.

Суп готов! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх👍👍👍 и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются