Ах, да... Задумка канала- говорить про похудение... А оказалась я критик самокритик😊
Исправляюсь и представляю на ваш суд пирог, без углеводов... Ну почти без них🤗
Итак, секрет- это амарантовая мука. Это низкоуглеводный продукт, а я, как вы знаете, ограничиваю себя в углях....
У меня лежит давным давно, и так как замело дороги, готовим из продуктов, что есть в доме😊
Да, выглядит не фото очень, но на вкус неплохо. Делала как-то семье пирог из цельнозерновой ржаной, так вот это не вкусно😣
Итак, рецепт теста:
✅250 гр. амарантовой муки
✅200 гр. пшеничной муки
✅Вода 300 мл., очень теплая, можно меньше, посмотрите по консистенции
✅Пакетик дрожжей сухих
✅Масло подсолнечное 1/2 стакана
✅соль 1 ч. л
✅Сахарозаменитель 2 ст. л.
Замешиваем, отстаиваем 1,5 часа.
❗Тесто не клейкое , рвется сильно, поэтому раскатываем прямо на, смазанном маслом, протвине.
Моя начинка - любимая капусточка на сливочном масличке!!!
Выпекать минут 25 при 180°
Приятного аппетита и тонкой притонкой талии!!!
Спасибо 😘💕