Найти тему

Я определила 6 особенностей у испанцев касательно еды. Расскажу обо всех

В каждой стране есть свои особенности, что касается еды.

Сегодня расскажу вам об особенностях и некоторой мере странностях испанцев.

У этой культуры у еды свой характер и запах.

Это всё мои наблюдения....

  • И так, первое:

 Дети ходят в школу утром и днем. Есть перерыв, чтобы пойти домой и поесть с семьей; если это невозможно.А если родители работают в это время, то они остаются в школьной столовой. Или идут в дом бабушек и дедушек.

Оживлённая улица
Оживлённая улица

  • Второе

Время завтрака зависит от работы и, следовательно, колеблется от шести до девяти утра. Типичный завтрак в большинстве кафе - это кофе с молоком, тосты с помидорами и апельсиновый сок. Практически во всех барах для клиентов есть газеты. Вы можете позавтракать и почитать новости.

  •  Третье

Обычно в полдень всегда есть «Меню дня». 

Вечером или утром нельзя уже заказать, то что было в обед💡Люди практически всегда сидят на террасах (из-за хорошей погоды). В испанцев нормально - выпить что-нибудь в кафе перед тем, как пойти домой.

Кафешка в Аликанте
Кафешка в Аликанте

  • В четвёртых

 Многие семьи едят по воскресеньям всей семьей: дяди, двоюродные братья, бабушки и дедушки, всё в месте, собираются чаще в ресторане. По субботам тоже принято обедать вне дома, но уже с друзьями.

 

  •  В пятых

Мы находимся в районе, где много полей лимонов, апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, гранатов, поэтому они обычно присутствуют в каждой испанской семье.

Самая маленькая граната которую я видела😀
Самая маленькая граната которую я видела😀

  • И последнее

Самое типичное блюдо - Paella’s (рис)с море продуктами.В Испании есть рисовые поля, которые продолжают выращивание риса, очень распространенного злака в повседневной пище этой страны.

 

 Все испанцы готовят на оливковом масле и его здесь есть разные виды: для жарки, для салата, для хлеба ;)

Понравилась статья ставь 👍