В каждой стране есть свои особенности, что касается еды.
Сегодня расскажу вам об особенностях и некоторой мере странностях испанцев.
У этой культуры у еды свой характер и запах.
Это всё мои наблюдения....
- И так, первое:
Дети ходят в школу утром и днем. Есть перерыв, чтобы пойти домой и поесть с семьей; если это невозможно.А если родители работают в это время, то они остаются в школьной столовой. Или идут в дом бабушек и дедушек.
- Второе
Время завтрака зависит от работы и, следовательно, колеблется от шести до девяти утра. Типичный завтрак в большинстве кафе - это кофе с молоком, тосты с помидорами и апельсиновый сок. Практически во всех барах для клиентов есть газеты. Вы можете позавтракать и почитать новости.
- Третье
Обычно в полдень всегда есть «Меню дня».
Вечером или утром нельзя уже заказать, то что было в обед💡Люди практически всегда сидят на террасах (из-за хорошей погоды). В испанцев нормально - выпить что-нибудь в кафе перед тем, как пойти домой.
- В четвёртых
Многие семьи едят по воскресеньям всей семьей: дяди, двоюродные братья, бабушки и дедушки, всё в месте, собираются чаще в ресторане. По субботам тоже принято обедать вне дома, но уже с друзьями.
- В пятых
Мы находимся в районе, где много полей лимонов, апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, гранатов, поэтому они обычно присутствуют в каждой испанской семье.
- И последнее
Самое типичное блюдо - Paella’s (рис)с море продуктами.В Испании есть рисовые поля, которые продолжают выращивание риса, очень распространенного злака в повседневной пище этой страны.
Все испанцы готовят на оливковом масле и его здесь есть разные виды: для жарки, для салата, для хлеба ;)
Понравилась статья ставь 👍