Ингредиенты :
Капустные листья - 4
филе курицы - 200 г
грибы - 150 г
сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 1 ст . л.
помидоры - 2 шт
лук - 1
пучок зеленого лука - 0,5
лавровый лист
приправа для мяса,перец черный молотый и соль.
Способ приготовления :
Грибы вымыть, очистить, варить до полу готовности в подсоленной воде,отсудить. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку вместе грибами. Фарш выложить на сковородку с разогретым сливочным маслом, посолить, тушить в течение 5 минут. Репчатый лук очистить , вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук и капустные листья вымыть. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. На середину капустных листьев положить фарш, свернуть. Изделия выложить в глубокую сковородку, влить немного воды, довести до кипения, добавить приправу, лавровый лист, оливковое масло, тушить до готовности. Голубцы выложить на тарелку, поперчить, оформить помидорами и репчатым луком, украсить перьями зеленого помидора. Приятного аппетита.