Часто интереснее всего посмотреть, а что кто из нас кушает.
Чуть ли не чаще всего в ленте попадаются статьи о еде, причём, о бытовой ежедневной.
Понятно, что в основном все стараются показать накрытый сервированный стол, фотографируют приготовленные изысканные блюда.
А мне захотелось показать, что как правило лежит на столе, когда он не накрыт. Причём именно эта фотография сделана абсолютно без прикрас.
Начнём.
Как правило чеснок/лук всегда присутствует в зимнее время, они убивают микробы и вирусы.
Ну пара ложек/ножей, естественно, тоже, потому что всегда на кухне кто-то бывает и сразу не всегда за собой убирают.
Дежурное варёное яйцо, куда ж без него)
Отварные овощи - морковь и свекла. Может, будет винегрет, а может, просто поедим.
Никитский хлеб. Точнее батон. Вот, что является настоящим центром кухни в любое время. Хлеб/батон может быть разный, вот сегодня был этот. Бутерброды, гренки, всё, что угодно с ним можно съесть.
Пакет из-под старого хлеба. Почему-то так получается, что довольно часто, доедая хлеб, пакет остаётся на столе какое-то время в ожидании, выкинуть его, или что-то в него положить.
К слову пакеты, в которых продаётся хлеб, часто бывают из прочного хорошего полиэтилена и служат дольше обычных пакетов для завтрака.
Спасибо, что читаете! Если было интересно, нажмите палец вверх!