Найти тему
Записки о жизни

Что обычно бывает на столе

Не накрытый стол
Не накрытый стол

Часто интереснее всего посмотреть, а что кто из нас кушает.

Чуть ли не чаще всего в ленте попадаются статьи о еде, причём, о бытовой ежедневной.

Понятно, что в основном все стараются показать накрытый сервированный стол, фотографируют приготовленные изысканные блюда.

А мне захотелось показать, что как правило лежит на столе, когда он не накрыт. Причём именно эта фотография сделана абсолютно без прикрас.

Начнём.

Как правило чеснок/лук всегда присутствует в зимнее время, они убивают микробы и вирусы.

Ну пара ложек/ножей, естественно, тоже, потому что всегда на кухне кто-то бывает и сразу не всегда за собой убирают.

Дежурное варёное яйцо, куда ж без него)

Отварные овощи - морковь и свекла. Может, будет винегрет, а может, просто поедим.

Никитский хлеб. Точнее батон. Вот, что является настоящим центром кухни в любое время. Хлеб/батон может быть разный, вот сегодня был этот. Бутерброды, гренки, всё, что угодно с ним можно съесть.

Пакет из-под старого хлеба. Почему-то так получается, что довольно часто, доедая хлеб, пакет остаётся на столе какое-то время в ожидании, выкинуть его, или что-то в него положить.

К слову пакеты, в которых продаётся хлеб, часто бывают из прочного хорошего полиэтилена и служат дольше обычных пакетов для завтрака.

Спасибо, что читаете! Если было интересно, нажмите палец вверх!

Еда
6,23 млн интересуются