Найти в Дзене
Еда и дегустатор

Топ-5 начинок для лаваша! Моя подборка.

Оглавление

Лаваш с начинкой - закуска весьма популярная. А главное, что несмотря на свою простоту, лаваш с начинкой может выступать в качестве разнообразных блюд, начиная от шаурмы с шашлыком, заканчивая рваным пирогом из лаваша с сыром.

Но сегодня хочу поделится своими любимыми начинками для лаваша-рулета.

Который можно будет есть сразу после приготовления или же после обжарки на сковородке.

Итак, начинки:

Творожная

Для начинки необходимо смешать нежирный творог, укроп, чеснок, соль, перец и специи. Можно добавить 1-2 ст.л. сметаны или майонеза.

Крабовая

Эту начинку стоит выложить на лаваш поэтапно. Сначала смазать лаваш майонезом, затем выкладываем: листья салата, свежие огурцы, крабовые палочки, яйцо.

Рыбная

Очень вкусная начинка, наверняка знакомая многим с детства. Для начинки смешать рыбную консерву (скумбрию или сардину), вареные яйца, тертый сыр и майонез. По желанию можно добавить вареный рис. Такой лаваш будет идеально минут 10 запекать в духовке.

Лайт

Очень легкая диетическая начинка. Лаваш смазать несладким обезжиренным йогуртом без добавок. Затем выложить слоями листья салата, тертые свежие огурцы, укроп, вареную куриную грудку.

Омлет с грибами.

Очень оригинально и вкусно. Для начинки нужно обжарить шампиньоны, влить взбитые яйца с молоком. Лаваш смазать майонезом, сверху выложить омлет и несколько ломтиков помидор. Они придают свою сочность.

-2

Спасибо за просмотр, дорогие друзья! Подписывайтесь на канал и пишите свои комментарии!)

Еда
6,93 млн интересуются