Приветствую!
На 100 гр - 159,8 ккал
белки - 12,64
жиры - 8,83
углеводы - 6,73
Ингредиенты:
-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец
Приготовление:
1.Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
2.За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр.
3.Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто.
4.Посыпьте пирог тертым сыром.
5.Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут.
6.Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!