Найти тему
Поварёнчик

Готовим ПП торт Панчо.Едим и худеем.

Оглавление

Приветствую!

КБЖУ на 100гр. 141/12/4/14

Ингредиенты:

Для коржа:

Форма 16 см

  • 200 гр.яиц - 4 шт.
  • 80 гр. рисовой муки
  • 5 гр.разрыхлителя
  • 30 гр. какао
  • 5 гр.сахарозаменителя
Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков. Добавить к белкам желтки - взбить, добавить муку, какао, разрыхлитель и сахзам и взбить. Вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Для крема:

  • 340 гр.мягкого творога 0,1%
  • 120 мл кефира 2,5%
  • 10 гр.сахарозаменителя
  • Ванилин

Все смешать

Для начинки:

  • 100 грамм вишни без косточек
  • 100 грамм банана
  • Для поливки:
  • 10гр.какао
  • Кипяток
Смешать до получения не густой поливки, кипяток выливаем по чайной ложке, чтобы не получилось слишком жидко

Для посыпки:

  • 5 грамм дробленых грецких орехов

Собираем торт:

-2

1.Корж остудить. Порезать на 2 коржа - один меньше по толщине для основы торта. Тот корж, что больше порезать на кубики.

2.Крем разделить на равные 2 части, в одну из них выложить кубики коржа и перемешать.

3.1-й тонкий корж смазать немного кремом и хаотично выкладываем на него вишню, банан и смазанные кремом кубики в виде горки. Сверху смазать оставшимся кремом, полить поливкой, посыпать орехами и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются