- Добрый день, меня зовут Наталья, рада приветствовать Вас в моем кулинарном блоге!
Мне нравиться этот рецепт правильным соотношением продуктов.
"Наши любимые сырники" я готовлю в субботний или воскресный выходной, утром, когда вся семья в сборе. Детки уже проснулись, а муж ещё дремлет. Мне часто помогает дочка, ей недавно исполнилось четыре годика и она уже прекрасная помощница. Во время готовки мы проговариваем цифры, когда добавляем ингредиенты. Отличная тренировка счёта ))
1. Творог (я беру 9% 500 гр.)
2. Яйцо- 1 шт.
3. Мука - 6 ст. ложек
4 Сахар - 2 ст. ложки
5. Ванилин (по желанию)
Всё перемешиваем и формируем одинаковые шарики.
Делаем лепешки, обваливаем в муке и отправляем жарить на сковородку.
У меня получилось 7 штук и они все поместились на одной сковородке. Это очень удобно. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на тарелку и украшаем замороженной ягодой. Можно взять любую. У меня была смородина с собственного огорода. Мои детки очень любят есть это лакомство и со сметаной тоже.
Приятного аппетита!
Всего Вам хорошего! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии.