Ингредиенты (на четыре порции):
- 4 булочки для хотдогов;
- 4 сосиски;
- перец халапеньо (либо маринованные огурцы);
- тёртый сыр;
- кетчуп, майонез, горчица.
Сначала подготовим основу для хотдогов:
- На растительном масле обжариваем сосиски до появления золотистой корочки.
- Смазываем сковородку сливочным маслом и обжариваем булочки с двух сторон.
Собираем наши хотдоги:
- 2 булочки смазываем майонезом, оставшиеся две пока не трогаем.
- В каждую булочку выкладываем сосиски, смазываем их горчицей.
- На хотдоги без майонеза выкладываем кружочки халапеньо (или огурцы, если нет перца) и тёртый сыр.
Чтобы сыр расплавился, хотдоги можно подогреть в микроволновке (~30 секунд) или в духовке.