Лук режем полукольцами.
Печень солим, перчим.
Перемешиваем.
На разогретую сковородку кладем сливочное масло.
Обжариваем лук минуты три.
Перекладываем жареный лук в другую емкость.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло.
Печень обваливаем в муке.
Кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления корочки.
Добавляем лук.
Томатную пасту с водой.
Добавляем соевый соус.
Воду , кипяток.
Мед.
Тушим минут пять.
Режем чеснок мелко.
Добавляем чеснок и тушим три минуты.
Перекладываем печень на блюдо.
Посыпаем кунжутом.
Печень готова.
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик, ставьте лайки, пишите комментарии.