Найти тему
_Miss_Malina_

Самые быстрые пирожки с домашнего теста.

Привет мои хорошие! 😇

Подписывайтесь на мой канал и не забудь поставить лайк🍴👍

.

.

.

Сегодня мы с Вами будем готовить самое простое тесто для вкуснейших пирожков.

Для него нам понадобится :

  • Дрожжи быстродействующие 11гр;
  • Сахар 2ст..ложки;
  • Мука 3 стакана;
  • 1,5 стакана тёплой воды;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • Соль
  1. Возьмите ёмкость для приготовления теста. Насыпаем в неё дрожжи.
-2

2.Наливаем 1,5 стакана тёплой воды.

-3

3. Затем добавляем сахар, муку. Хорошенько перемешиваем и даём подействовать дрожжам буквально на 10 минут.

-4

4.Вот так должно получиться после того как настоялось тесто.

-5

5. К массе нужно будет добавить 3ст.ложки растительного масла, соли. Перемешать и добавить муку. Замесить тесто и поставить в тёплое место на 10-15 минут до его поднятия.

-6

6.У меня тесто поднялось за 10 минут, получилось очень воздушным, как раз для наших вкусных пирожков.

-7

7. Выкладываем тесто на стол и формируем маленькие шарики. Из них мы тонко рассказываем лепешки.

-8

Теперь самое интересное-это крутая начинка для пирожков🍽️ У меня будет две начинки, картошечка и капуста.

Для начинки с картошкой нам нужно взять:

  • Картофель средний 5 шт;
  • Лук 1шт;
  • Укроп (зелень на Ваш вкус)
  • Соль по вкусу.
  1. Моем и чистим картофель. Режем его на кусочки и ставим варится. Посолив воду, снимаем ненужную пенку. Далее как картофель свариться, делаем пюре. Мнем картофель (не делаем жидкое пюре) и добавляем сливочное масло. Ставим румяниться лучок. Как только он подрумянится, снимаем его с плиты и выкладываем в пюре.
-9

2.Можно добавить Вашу любимую зелень для вкуса и аромата.

-10

Для начинки из капусты нам понадобится :

  • Капуста почти половинка велка;
  • Морковь 1шт;
  • Лук 1шт;
  • Молотый чёрный перец;
  • Соль по вкусу ;
-11

1. Капусту шинкуем соломкой, можно порезать мельче.

-12

2. Далее точим морковь на тёрке и нарезаем мелко лук.

-13

3. Выкладываем на сковороду для обжарки.

-14

4.Как только подрумянится лук и морковь, засыпаем капусту и перчим. Заливаем водой для того, что бы она протомилась.

-15

5.Тушим на среднем огне и незабываем помешивать. Как только вода практически выкипела. Добавим несколько кусочков сливочного масла для нежного вкуса.

-16

6.Вот такая вкусная начинка у нас получилась.

-17

Выкладываем начинку и наши тонкие лепешки.

-18

Формируем из них пирожок.

-19

Наливаем в сковороду масло такк, что бы половина пирожка могла утонуть в нём. И разогреваем её. Выкладываем пирожки для обжарки, как только подрумянится одна сторона, переворачиваем.

У меня получились ароматные, вкусные пирожки из простого, домашнего теста.

Приятного аппетита!!! 🍽️

-20

Еда
6,23 млн интересуются