Найти в Дзене
Актуальный момент

Взгляд на протесты и выборы, как на игру в "Мафию"

фото взято из открытого источника
фото взято из открытого источника

Доброго времени суток читающим.

На моём календаре четырнадцатое февраля. Но, не будем говорить о любви, потому как всё, что написано о любви – правда. Шекспир однажды изрёк одну мудрость: «Всё заканчивается встречей влюблённых….». У нас же, только начинается, точнее, намечается вялотекущее продолжение «революционных» событий. На сей раз с фонариками.

Ну что же, это их игры. Предлагаю поиграть в другую, в «Мафию», тем более, что в этой игре присутствует колоритный персонаж – Маньяк. Странное желание. Ничуть. Как говаривал мой преподаватель в институте: «А теперь давайте расчленим понятие». О да. Над последними событиями стоит поманьячить, столько всего вскрылось, разложилось, но есть, что ещё порасчленять. Приступим.

За предыдущие две недели на улицы повыходило много оболваненных людей, каких заманили через интернет, каких через сказку о «золотом Ёршике». Обманутые вышли погулять в первой половине дня, а во второй, снежки они в полицейских кидали, тренировались. Полезный навык, пригодится на следующий раз, гранату правильно кинуть, или «коктейльчик». Сколько там снежных активистов было. Пока в зимние забавы играли – не много, а как достанут пушки да перья с конспиративных квартирок - полиция с такой силой не справится.

А теперь, только представить, что на улице не пять или десять тысяч активистов, а пять, десять тысяч подготовленных солдат с оружием. Противодействие такой силе – называется бой. Для боя нужен совершенно другой формат. Оружие, оснащение, тактика, стратегия. Придётся войска и танки вводить. Мрачный прогноз. Одно понятно, те выходы показали, что у американцев в России есть своя армия, реальный инструмент, который может повлиять на исход событий в любой момент.

Как однажды сказал Аркадий Райкин: «Шутки - шутками, но могут быть и дети!» Детки пойдут фонариком в небо светить, а тут прохожий недовольный всей этой затеей. Что может он услышать в ответ. «Эй, прохожий проходи…», Забыл, как в былые времена: - «Дядька, дай закурить», а за углом стоят, ждут, приберегли арсенальчик. Ужас. Кошмар. Ну, так что же, роль у нас в этой статье такая. Маньяк, расчленитель событий, одним словом. Продолжим.

Тех, которых арестовали, всех выпустят. Посидят, кто неделю, кто две. Адвокаты налетят камарильей. Улица, берлинский пациент в фокусе, а боевики не в фокусе. Денег там, сколько хочешь, американцам не жалко напечатать, да хоть цельный вагон.

Теперь отложим в сторону блестящую в свете луны бритву. Лупу возьмем, посмотрим, что под кожей, с обратной стороны событий делается.

Тактика отслеживается. Если в одном месте привлекается много внимания, значит где-то, что-то хотят скрыть. Зачем такое мощное давление вокруг фигуры отравленного пациента - отвлечь внимание от целевых фигур, которые уже сейчас должны что-то делать. Например, готовить выборы. На фоне пациента эти фигуры будут выглядеть не таким уж и плохими. Это будут фигуры, которых пятая колонна незаметно подвела к депутатскому мандату. Американцы подготовили нам новых руководителей, всем дали красивую легенду. Но выдвиженцы должны быть лигитимизированы, и до поры до времени должны молчать о своих взглядах, о своих отношениях и коммуникациях с американцами. Основное внимание на пациента, главные мафиозные дела прикрыты. Пусть пациент у всех на виду посидит в трюме, а в это время подготовленные в лидеры России за деньги бюджета США сожрут всю бело-красно ленточную тусовку.

Вытолкнуть Путина и его команду со стороны пациента и со стороны улицы не получится. Вытолкнуть его со стороны, получивших определённую легитимность от народа на голосовании людей, пусть пробуют. Главное, Комиссару и мирным уже известно, кто из них тут "картонная" "Мафия." Игра не окончена.

Более подробно, обо всём этом, и о многом другом, Вы можете узнать из любого стрима с участием депутата Государственной Думы Евгения Алексеевича Фёдорова.