Начало тут Воспоминания о лете или Его величество Плов.
К 20-ти годам я тоже захотела приобщиться к этому таинству, начала перенимать опыт. Сначала получалось далеко не всегда, но путь к совершенству никогда не бывает простым. Зато теперь это прекрасное блюдо частый гость на наших праздниках.
И вот в это лето, для наших друзей мы решили приготовить не просто плов, а плов на живом огне.
Вот на такой прекрасной печке на живом огне мы и приступили к приготовлению.
Казан на огне, весело топятся шкварки.
А какой аромат начинается, когда в дело идет лук....
Гости были в восторге.
Вообще это прекрасно, когда несмотря на наш бешеный ритм жизни, можно вот так забыть обо всем, посидеть у костра и насладиться им, Его Величеством Пловом.
И делать это с юмором.