Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.
Сегодня я решил приготовить куриные отбивные, из
филе грудки
И так приступим .
Беру куриную грудку, очищаю её от кожи и сухожилий,
тщательно мою.
Выкладываю на разделочную доску, разрезаю вдоль
параллельно поверхности стола. Из одного филе должно
получиться три отбивные.
Беру отбивные, накрываю плёнкой и отбиваю с обеих сторон.
Отбитое филе солю, посыпаю чёрным перцем и сухим
гранулированным чесноком. Ели нет сухого чеснока,
тогда можно натереть свежим, пропущенным через
чесночный пресс. Кладу друг на друга.
Ставлю в холодильник на час, даю мясу пропитаться.
Взбиваю яйцо. Разогреваю сковородку.
Достаю мясо из холодильника, обмакиваю в яйцо,
обваливаю в муке. Ещё раз обмакиваю в яйцо,
панирую, в панировочных сухарях.
Выкладываю на сковороду и жарю на растительном масле,
на среднем нагреве пять минут.
Переворачиваю отбивные и жарю пять минут с другой стороны.
Всё куриные отбивные, из филе грудки .
Всем приятного аппетита.
Для приготовления мне понадобилось.
- филе куриной грудки 1 штука
- яйцо 1 штука
- мука
- панировочные сухари
- соль, перец, чеснок по вкусу
- растительное масло
Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.
Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Всем пока.