Найти тему

готовдю куриные отбивные ( из филе грудки)

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.

Сегодня я решил приготовить куриные отбивные, из

филе грудки

И так приступим .

Беру куриную грудку, очищаю её от кожи и сухожилий,

тщательно мою.

-2

Выкладываю на разделочную доску, разрезаю вдоль

параллельно поверхности стола. Из одного филе должно

получиться три отбивные.

Беру отбивные, накрываю плёнкой и отбиваю с обеих сторон.

-3

Отбитое филе солю, посыпаю чёрным перцем и сухим

гранулированным чесноком. Ели нет сухого чеснока,

тогда можно натереть свежим, пропущенным через

чесночный пресс. Кладу друг на друга.

Ставлю в холодильник на час, даю мясу пропитаться.

-4

Взбиваю яйцо. Разогреваю сковородку.

-5

Достаю мясо из холодильника, обмакиваю в яйцо,

обваливаю в муке. Ещё раз обмакиваю в яйцо,

панирую, в панировочных сухарях.

Выкладываю на сковороду и жарю на растительном масле,

на среднем нагреве пять минут.

-6

Переворачиваю отбивные и жарю пять минут с другой стороны.

-7

Всё куриные отбивные, из филе грудки .

Всем приятного аппетита.

Для приготовления мне понадобилось.

  • филе куриной грудки 1 штука
  • яйцо 1 штука
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль, перец, чеснок по вкусу
  • растительное масло

Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.

Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.

Всем пока.

Еда
6,93 млн интересуются