Салат "РИСОВЫЙ ПЛЯЖ"
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Бурый рис - 1/2 стакана (100 гр.)
- Томат желтый - 1 шт.
- Томат красный 1 шт.
- Перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
- Морепродукты (смесь) - 100 гр.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Красный перец (сладкий. компечный)
- Майонез домашний
- Листья бегонии - 2 шт.
- Клюква ягоды - для украшения
- Сыр классический - 25 гр.
- Соль, перец черный и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис, посолить, промыть по готовности.
2. Порезать кубиками томаты и болгарский перец.
3. Морепродукты обжарить в оливковом масле с добавлением измельченного чеснока, посолить, добавить приправы по вкусу.
4. Заправить домашним майонезом, наслаждаться тонким вкусом.
Приятного Аппетита.
А если Вам понравилось это блюдо, проголосуйте за рецепт, подпишитесь на канал и напишите комментарий, заранее спасибо и до новых рецептов)