Сладкая колбаска — несложный рецепт потрясающе вкусной домашней сладости.
Необходимые ингредиенты
- 0.5 кг. сладкой соломки
- 100 гр. сливочного масла
- 0.5 кг. конфет Коровка
Способ приготовления
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр. сливочного масла, и 0.5 кг. конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Наша оценка
Мы с командой приготовили данное блюдо и вот, что мы хотим сказать: готовится быстро и получается вкусно! Отлично подойдёт к чаю и кофе! Наша оценка 5/5!