БРАУНИ на День всех влюблённых ❤❤❤
Такой шоколадный десерт - квинтэссенция страсти к шоколаду и ода его яркому, ни с чем не сравнимому глубокому вкусу, которому поклоняются миллионы людей на планете! Эта страсть, как и любовь, захватывает и не отпускает!
Предлагаю побаловать себя и свою вторую половинку поистине страстным десертом с тягучей шоколадной срединкой, сбалансированной кислинкой чёрной смородины, который взорвет ваши вкусовые рецепторы и расскажет о сладких глубинах вашей любви 😉
Этот брауни готовится без шоколада, но для него необходимо взять лучшее какао!
❤РЕЦЕПТ❤❤❤
150 г сливочного масла
200 г сахара
100 г коричневого сахара
3 яйца
2 ч л растворимого кофе
100 г муки
110 г лучшего какао (у меня Van Houten)
1/2 ч л соли
Ванилин
50 г шоколадных капель/чёрной смородины/вишни/малины/орехов
❤ГОТОВИМ❤
Подготовить форму 20*20, застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло, немного остудить и смешать с двумя видами сахара, яйцами, ванилью, кофе и солью. Просеять муку и какао, вмещать в массу. Добавить ягоды, в моем случае чёрной смородины.
Печь при 170 С 30-35 минут, края должны схватиться, сверху десерта корочка, а в середине он будет подрагивать и прогибаться при нажатии пальцем, это ок! 🍫
Дасть остыть в форме и нарезать кусочки.
💜❤НАСЛАЖДАТЬСЯ💜💜💜
Спасибо за лайки и комменты! ❤
#брауни #браунирецепт #браунибезшоколада #десерт #вкуснаяеда #деньвлюбленных #деньвалентина #пекудома #фотографируюеду