Найти в Дзене
Оливка

Утро делает день — приготовьте для себя заряд энергии !

Оглавление

яйца с жареным авокадо, острым перцем чили и ароматной зеленью
яйца с жареным авокадо, острым перцем чили и ароматной зеленью
Советы по завтраку действительно бесценны, особенно в эти холодные дни, горячие блюда по утрам - это то, что нужно делать!

Когда вы говорите завтрак на вилке, первое, что приходит в голову, - яйца в разном дизайне. Смешанные, жареные, приготовленные как омлет. Яйца - идеальный завтрак, который насыщает и снабжает организм необходимым белком. Сверху посыпьте овощами, сыром и немного качественной колбасы. Вы можете найти множество идей о том, что делать с яйцами во многих кухнях мира.

Еще одна интересная альтернатива сладкому завтраку - соленая овсянка. Овсянка считается основой здорового питания и очень подходит для завтрака, поскольку обеспечивает большую часть энергии. Однако если вы не сторонник сладких завтраков, возможно, вы и не думали, что современные каши можно приготовить в соленом варианте! И это большое благо :)

Завтрак на вилке также может стать хорошим вдохновением для быстрого ужина на двоих. Яйца разными способами, а также соленую овсянку можно приготовить на ужин, если лень приготовить что-то сложное ...

Для всех любителей пикантных завтраков яйца - очевидный выбор. Готовятся они быстро, хорошо насыщают и снабжают организм необходимыми белками, а главное, очаровывать их можно практически бесконечно. Если вам нужен заряд энергии, попробуйте эти яйца с жареным авокадо, острым перцем чили и ароматной зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ (1 ПОРЦИЯ)

  • сливочное масло 1 чайная ложка
  • спелый авокадо 1/2 шт.
  • яйца 2 шт
  • свежий перец чили
  • хлопья соли и свежемолотого перца
  • свежая зелень

МЕТОД

  1. Разогрейте сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Авокадо разрезать пополам и половину нарезать полусантиметровыми ломтиками.
  3. Половину ломтиков выкладываем на сковороду, постучим по ним яйцами. Сверху разложить оставшиеся дольки авокадо, посыпать тонкими ломтиками перца чили по вкусу и смелости, посолить и поперчить.
  4. Жарить на медленном огне, пока белок не затвердеет. Наконец, присыпьте рваными листьями свежей зелени.
Еда
6,93 млн интересуются