Советы по завтраку действительно бесценны, особенно в эти холодные дни, горячие блюда по утрам - это то, что нужно делать!
Когда вы говорите завтрак на вилке, первое, что приходит в голову, - яйца в разном дизайне. Смешанные, жареные, приготовленные как омлет. Яйца - идеальный завтрак, который насыщает и снабжает организм необходимым белком. Сверху посыпьте овощами, сыром и немного качественной колбасы. Вы можете найти множество идей о том, что делать с яйцами во многих кухнях мира.
Еще одна интересная альтернатива сладкому завтраку - соленая овсянка. Овсянка считается основой здорового питания и очень подходит для завтрака, поскольку обеспечивает большую часть энергии. Однако если вы не сторонник сладких завтраков, возможно, вы и не думали, что современные каши можно приготовить в соленом варианте! И это большое благо :)
Завтрак на вилке также может стать хорошим вдохновением для быстрого ужина на двоих. Яйца разными способами, а также соленую овсянку можно приготовить на ужин, если лень приготовить что-то сложное ...
Для всех любителей пикантных завтраков яйца - очевидный выбор. Готовятся они быстро, хорошо насыщают и снабжают организм необходимыми белками, а главное, очаровывать их можно практически бесконечно. Если вам нужен заряд энергии, попробуйте эти яйца с жареным авокадо, острым перцем чили и ароматной зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ (1 ПОРЦИЯ)
- сливочное масло 1 чайная ложка
- спелый авокадо 1/2 шт.
- яйца 2 шт
- свежий перец чили
- хлопья соли и свежемолотого перца
- свежая зелень
МЕТОД
- Разогрейте сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.
- Авокадо разрезать пополам и половину нарезать полусантиметровыми ломтиками.
- Половину ломтиков выкладываем на сковороду, постучим по ним яйцами. Сверху разложить оставшиеся дольки авокадо, посыпать тонкими ломтиками перца чили по вкусу и смелости, посолить и поперчить.
- Жарить на медленном огне, пока белок не затвердеет. Наконец, присыпьте рваными листьями свежей зелени.