Для приготовления этого чуда, Вам понадобиться:
- Куриная грудка - 800 гр
- Картофель - 1 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы Шампиньоны (можно заменить, на Ваш вкус) - 6 шт крупные
- Сыр - 300 гр (использовал Ламбер)
- Майонез - 300 гр
- Масло для жарки
- Соль, перец, приправа по вкусу
Грудку отварить в подсоленной воде. Лук и грибы нарезать полукольцами. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавить грибы.
Картофель нарезать соломкой (натереть соломкой)
Собираем :
форму для запекания смазываем маслом, выкладываем картофель, солим перчим, добавляем любимые приправы, следующий слой обжаренный лук с грибами. Куриную грудку рвем на волокна и укладываем следующим слоем, дальше натертый сыр и последний штрих, смазываем поверх майонезом.
- Запекать 30-35 минут при 180 градусах.
Приятного Вам аппетита!