Найти в Дзене

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ СИРИУСА. Два мира одной реальности (2 часть, 3 глава)

Боги создали на Земле рай, в котором бы жил Человек и, за которым бы можно было наблюдать.

В русском переводе Библии сказано, - "Есть бог судящий на земле". В оригинале же записано "Боги судящие землю (57:12)". Но в то же время в обоих случаях говорится о том, что земля находится под наблюдением и контролем Высших Сил.

Если Человек был создан по подобию Бога, то вероятно и тот мир, в который его поселили, тоже был создан по подобию Мира богов. А это могло бы привести и к переселению самих богов на Землю. В Библии мы видим множество примеров общения людей с Богом, как с реально действующим лицом, живущим где-то рядом.

Люди получают знания от Бога. Но не все знания суждено было познать Человеку. И вот вкусив "запретный плод", Человек решил сам влиять на свою судьбу.

В мифах почти всех народов мы находим эпоху правления богов или время "Золотого" века. Золотой век скорее всего и был временем проживания Человека в Раю.

Узнав, что Человек познал "запретный плод", Бог осознал, что совершил ошибку: "И раскаялся, что создал человека на земле...". В экспериментах невозможно всё предвидеть. В данном случае так и произошло. Но и с помощниками у бога возникли проблемы: в результате разногласий один из ангелов с единомышленниками восстали против него.

Из всего вышесказанного можно предположить, что Рай — как обитель богов, был создан на Земле. Исторически этот регион был центром, где развивались науки, культура, процветали ремёсла. Но ко всему прочему этот регион находится на стыке или перекрёстке различных рас. Всё это вместе взятое может служить доказательством действительного происхождения (создания) Человека в одном конкретно взятом месте и дальнейшего его расселения по всему миру.

Рай - обитель богов и людей
Рай - обитель богов и людей

Предполагая создание человека в каком-то одном центре, можно предположить и наличие одного исходного материала. Как сейчас в лабораториях учёные экспериментируют с различными животными, так и в те времена наши создатели могли экспериментировать с неандертальцем и питекантропом. В результате этого могли быть созданы различные виды, которые потом были поделены на расы. Эти различные виды могли произойти как от одного предка так и от различных видов обезьяноподобных.

В большинстве мифов мы встречаем упоминание о том, что люди захотели стать равными богам. В библейской легенде о Вавилонской башне говорится, что раньше люди составляли единое целое с единым языком общения. Отсюда напрашивается вывод, что на территории, где когда-то был Рай, существовало какое-то высокоразвитое государство. Люди знали достаточно много, чтобы построить высотное сооружение. Но была ли это башня в обычном понимании или же это было, что-то другое, за что бог наказал людей? Может это сооружение было ракетой, высотой несколько десятков метров, тогда всё становится на свои места. В результате каких-то неполадок ракета взорвалась уничтожив всё вокруг, а те кто остался в живых вынуждены были начать всё с начала, возможно даже утратив речь. Катастрофа изменила людей генетически, земля стала непригодна для жизни. Люди деградировали, ища новые места пригодные для жизни, они приобрели новые качества, такие как: язык, цвет кожи.

"...Страшный взрыв, уничтоживший ракету, сопровождался морем огня. В результате взрыва вся атомная энергия, наколенная Человечеством, вызвала катастрофу, невиданную до сего момента. Огромная светящаяся область, излучая смертоносные лучи, поднялась над местом старта. Множество искусственных солнц, поднявшись в небо, слились в один огромный шар. Всё живое было уничтожено. Те кто успел спрятаться и выжил, приобрели наследственную мутацию: цвет кожи и прищуренный разрез глаз. Люди объединились теперь уже по цвету кожи, создавая новые племена и народности. Каждое племя пошло своим путём, создавая свою культуру, создавая и совершенствуя язык!"

Так закончилась "эпоха Рая". Рай окончательно был удалён с нашей планеты.

Руднев Сергей. Жизнь не здесь
Руднев Сергей. Жизнь не здесь

Возможно Рай до сих пор существует где-нибудь в другом измерении, но об этом позже.

Продолжение следует...