«Рождественский венок»🥗⠀
⠀
Сегодня я к вам с ещё одним рецептом!⠀
Крабовый салат, с красивой подачей☺️⠀
Вроде бы салат самый обычный, но если НЕ добавить один ингредиент, то вкус будет намного вкуснее и нежнее!⠀
⠀
Ингредиенты:⠀
-2 стакана риса⠀
-Упаковка крабовых палочек⠀
-3 яйца⠀
-200 грамм риса⠀
-Банка консервированной кукурузы⠀
-Красный болгарский перец ⠀
-соль по вкусу ⠀
⠀
Для украшения:⠀
-100 грамм укропа ⠀
-Зёрнышки кукурузы⠀
-Зёрнышки граната ⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
В кипящую подсоленную воду отправляем вариться рис, на 20-25 мин(в зависимости от сорта риса),после готовности выливаем воду, даём остыть.⠀
⠀
Сварить яйца, остудить, почистить, нарезать небольшими кубиками.⠀
⠀
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками(оставить две штуки для украшения)⠀
⠀
Соединяем все ингредиенты в салатнице, добавляем майонез и перемешиваем.⠀
⠀
Я не кладу в данный салат огурец, мы любим кушать без огурца. Вкус по мне намного лучше, чем с ним.⠀
⠀
Формирование:⠀
⠀
Берём плоское блюдо, ставим стакан и вокруг создаём наш эскиз венка.⠀
⠀
Далее украшаем укропом.⠀
⠀
Создаём свечку из крабовых палочек, делим пополам, в одну часть кладём небольшой кусок болгарского перца.⠀
⠀
Далее посыпаем кукурузой и гранатом.⠀
⠀
Наш салат готов!⠀
Приятного аппетита!!!🌺⠀
⠀
P.S.укроп не обязательно кушать вместе с салатом, мы его берём для украшения.⠀
⠀
Укроп будучи убрав можно промыть ,нарезать и отправить в морозилку.