Найти тему
Юлия Симонова

Крабовый салат, с красивой подачей. Вроде салат самый обычный,но если НЕ добавить один ингредиент, то вкус будет намного вкуснее

«Рождественский венок»🥗⠀

Сегодня я к вам с ещё одним рецептом!⠀
Крабовый салат, с красивой подачей☺️⠀
Вроде бы салат самый обычный, но если НЕ добавить один ингредиент, то вкус будет намного вкуснее и нежнее!⠀

Готовый ,украшенный
Готовый ,украшенный

Ингредиенты:⠀
-2 стакана риса⠀
-Упаковка крабовых палочек⠀
-3 яйца⠀
-200 грамм риса⠀
-Банка консервированной кукурузы⠀
-Красный болгарский перец ⠀
-соль по вкусу ⠀

Для украшения:⠀
-100 грамм укропа ⠀
-Зёрнышки кукурузы⠀
-Зёрнышки граната ⠀

Приготовление:⠀

В кипящую подсоленную воду отправляем вариться рис, на 20-25 мин(в зависимости от сорта риса),после готовности выливаем воду, даём остыть.⠀

Сварить яйца, остудить, почистить, нарезать небольшими кубиками.⠀

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками(оставить две штуки для украшения)⠀

Соединяем все ингредиенты в салатнице, добавляем майонез и перемешиваем.⠀

Я не кладу в данный салат огурец, мы любим кушать без огурца. Вкус по мне намного лучше, чем с ним.⠀

Формирование:⠀

Берём плоское блюдо, ставим стакан и вокруг создаём наш эскиз венка.⠀

Далее украшаем укропом.⠀

Создаём свечку из крабовых палочек, делим пополам, в одну часть кладём небольшой кусок болгарского перца.⠀

Далее посыпаем кукурузой и гранатом.⠀

Наш салат готов!⠀
Приятного аппетита!!!🌺⠀

P.S.укроп не обязательно кушать вместе с салатом, мы его берём для украшения.⠀

Укроп будучи убрав можно промыть ,нарезать и отправить в морозилку.

Еда
6,93 млн интересуются