Привет, с вами ЭКОНОМЕТР.
Устраивайтесь поудобнее, сейчас я расскажу вам, как вкусно и красиво отзавтракать. Вообще в нашей семье придерживаются пути правильного и диетического питания, но иногда порывы фаст-фуда и прочих вкусных вредностей сносят нас с этой дороги. И начинаются гастрономический приключения. Например вот такие:
С виду это обычный бутерброд с колбасой, но он уже прошёл не простую процедуру увкуснения. В ней много этапов и сейчас я вам о них расскажу. Итак, первым делом создаём волшебный соус:
Давим чеснок в глубокую тарелку. Дозировка выбирайте по вкусу, я налавил много, люблю выраженный вкус.
В чеснок выжимайте майонез. Подойдёт любой, они все на вкус одинаковые. Я просто взял самый дешёвый.
Ну, чтож наш великолепный соус готов. Смело мажте его на кусок хлеба.
Дальше ядерный ингридент, чтобы уж наверняка одно место задымилось. Укладывайте на хлеб, сдобренный нашим соусом, перчик Чили - нарезанный тонкими кольцами.
Завершающий штрих, мои кулинар, кроцте все это дело колбасой, наливай к чаек и наслаждайтесь великолепным бутербродами.
ЭКОНОМЕТР работает специально для вас, ставьте палец вверх и подписывайтесь.
Пока.