Овощные блюда пополняют организм полезными микроэлементами, витаминами. Оно способствуют хорошему состоянию здоровья. Для приготовления таких блюд используются самые различные овощи, специи, приправы, предусмотренные разнообразными рецептами и технологиями. Чтобы блюдо действительно было вкусным, безопасным и аппетитным, оно должно готовиться из качественных продуктов, строго по технологии, с соблюдением санитарных норм. Для такой продукции разрабатываются специальные Технические Условия, которыми контролируется весь процесс производства. Документ составляется по заявке производителя и с учетом ассортимента его овощных блюд.
ТУ являются важной технологической документацией, которая необходима для сертификации продукции. Такой документ может быть затребован при проверке продажи овощных блюд в любом магазине или в заведении общественного питания.
Содержание ТУ на овощные блюда
Данный документ включает несколько разделов, которые регулируют выбор сырья, процесс производства, характеристики готового блюда.
- Область распространения.
- Требования к безопасности.
- Правила выпуска, хранения.
- Правила транспортировки.
- Маркировка продукции.
Также в ТУ есть приложения с описанием состава, химически показателей, других характеристик.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru