Добрый день, уважаемые мои читатели!
Начинаю сегодня делится с Вами простыми и полезными рецептами ;)
Фасоль
Ингредиенты:
Консервированная фасоль в собственном соку (без добавления томатной пасты) – 4 баночки
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Соль, перец, сахар добавляем по вкусу, лавровый лист
Способ приготовления:
Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем репчатый лук мелко нарезанный, морковь трём на тёрке, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем фасоль. Тушим на медленном огне 30-40 минут.
Зелень по вкусу.
Приятного аппетита! Быстро, сытно и полезно.
Ставим лайк и подписываемся!