Нам понадобится:
Для начинки: творог 5 или 9 процентов жирности 400гр., 3 яйца, 1 ст. сахара, ванилин на кончике ножа.
Для теста: масло сливочное 200 гр.(замороженное), сахар 1 ст., 3 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч. л. соды.
Первым делом нужно сделать начинку. Берём творог добавляем сахар взбиваем погружным блендером.
К творожно-сахарной массе добавляем яйца и ванилин, все тщательно взбиваем.
Берём замороженное сливочное масло и трем на тёрке.
Добавляем сахар, соду, соль.
Добавляем муку.
Все перемешиваем руками чтобы получилась крошка.
Берём форму натираем маслом сливочным.
Насыпаем половину нашей крошки, рукой приживаем плотно.
Выливаем нашу начинку.
Сверху посыпаем крошкой.
Отправляем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилась статья ставьте палец вверх!