Найти тему
Еда без заморочек.

Королевская ватрушка просто вкусно и быстро.

Нам понадобится:

-2

Для начинки: творог 5 или 9 процентов жирности 400гр., 3 яйца, 1 ст. сахара, ванилин на кончике ножа.

Для теста: масло сливочное 200 гр.(замороженное), сахар 1 ст., 3 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч. л. соды.

-3

Первым делом нужно сделать начинку. Берём творог добавляем сахар взбиваем погружным блендером.

-4

К творожно-сахарной массе добавляем яйца и ванилин, все тщательно взбиваем.

-5

Берём замороженное сливочное масло и трем на тёрке.

-6

Добавляем сахар, соду, соль.

-7

Добавляем муку.

Все перемешиваем руками чтобы получилась крошка.

-8

Берём форму натираем маслом сливочным.

-9

Насыпаем половину нашей крошки, рукой приживаем плотно.

-10

Выливаем нашу начинку.

-11

Сверху посыпаем крошкой.

-12

Отправляем в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.

-13

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилась статья ставьте палец вверх!