Ингредиенты.
1.бедро куриное-1 кг.(без костей)
2.приправа для курицы-0,5 ч.л
3.чеснок-8 зубчиков
4.перец черный молотый-0,5 ч.л
5.майонез-2 ст.л
6.желатин-15 грамм
Приготовление.
Куриное мясо помыть,обсушить,порезать вместе с кожей на кубики размером 1,5-2 сантиметра.Добавляем чеснок,пропущенный через чеснокодавилку,перец,приправу для курицы и перемешиваем.Добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.После этого в курицу всыпаем 15 грамм желатина и еще раз перемешиваем.Делаем колбаски.Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку и сворачиваем в колбаску.После этого сверху заворачиваем в фольгу.Отправляем в духовку на час при температуре 180 градусов.Когда колбаса остынет,отправляем в холодильник.Утром у вас будет очень вкусная домашняя колбаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА КАНАЛ!