Найти тему
ДАНИЛ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРН

ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо куриное- 10 шт

Сахар для коржа- 300/350 г

Сахар для крема- 150 г

Какао порошок- 4 ст.л

Разрыхлитель теста- 20 г

Мука- 400 г

Сыр сливочный- 300/350 г

Сливки 35% - 600/650 мл

Масло растительное- 200 мл

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИМЕРНО 30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПРОПОРЦИЙ: 16

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбиваем яйца для коржа миксером 2-3 минуты, потоп постепенно добавляем сахар (350г) и взбиваем до пышной и нежной массы. Затем вливаем растительное масло . Потом добавляем какао,муку,разрыхлитель и начинаем перемешивать. Далее массу которая у нас получилась выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 13-15 минут.

Для крема мы возьмём 350г сливочного сыра и 150г сахара,и взбиваем миксером примерно 3 минуты. Затем добавим сливки 35% и взбиваем до густой массы.

После приготовления коржа и крема мы обильно смазываем корж кремом с обеих сторон и со всех боков. Затем мы посыпаем торт шоколадной крошкой и украшаем его по желанию и вкусу.

Обязательно надо дать пропитаться торту несколько чясов в прохладном месте или в холодильнике. После этого можете преступать к дегустации своего шедевра.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!