Захотелось показать, как готовлю мясо в казане. Казан для холостяка просто спасение, очень удобно и мало времени отнимает..
Мясо чуть разрезал на части, хотя можно было и не резать вовсе.
В казан немного топлёного нутряного сала, посолил и посыпал специй.
Сверху лучку и вперёд.
Через 40 минут нежнейшее и вкуснейшее мясо готово, вах! пальчики оближешь, молодая свининка, сам растил и даже моего разведения кармалы - это приятно. В магазине или на рынке такого мяса не купить.
Ну а дальше просто по бедности много рожек и часть мяса на вторую готовку в молозилку. Поесть мы любим, поэтому много готовлю и часть готовых рожек с мясом уберу в запас на заморозку, нехай будет - порой некогда готовить и запас тогда выручает очень.
Благодарю за внимание, сегодня короткий рассказ, обычно бывает по-разному, всем бобра и скорой весны!
Холостяк: немного о еде и запасах
Холостяк: солю сало и мясо, рецепт хороший
Лайкам и подпискам автор очень рад , канал юный совсем и просит вашей помощи в развитии!