Найти тему

Легкое украшение торта: как сделать глазурь для торта блестящей

Я покажу вам простые способы украсить торт, в том числе этот Bold Baking Basic, используя фен, чтобы глазурь для торта стала блестящей и блестящей!
Я покажу вам простые способы украсить торт, в том числе этот Bold Baking Basic, используя фен, чтобы глазурь для торта стала блестящей и блестящей!

Привет, смелые пекари!

Вы часто просите меня показать вам простые способы украшения выпечки. Ранее я рассказывал о некоторых действительно забавных и альтернативных способах украшения, например, об использовании простой ложки и вилки в моих 4 простых способах украшения   поста для торта . Я также рассказал,  как использовать сопла для труб, где я покажу вам, как использовать наиболее распространенные сопла для труб, которые можно найти в большинстве комплектов. Я так рад поделиться с вами этим маленьким трюком с феном для потрясающих результатов. Это победитель, будь вы новичок или профессионал!

Как смелые пекари, мы все знаем, что именно мелочи, те простые маленькие шаги, которые мы предпринимаем на этом пути, имеют решающее значение в конечном продукте. Тем не менее, иногда, запекая дома, мы можем предпринять все необходимые шаги, которые предпринимают профессионалы, но не получить этот профессиональный гладкий вид. Это не потому, что вы не лучший пекарь, а просто потому, что вы не знаете всех тонкостей торговли!

О дымке и зеркалах всегда есть что сказать. Например, большинство слоеных тортов не просто волшебным образом возвышаются сами по себе; они удерживаются деревянными или пластиковыми стержнями или дюбелями, спрятанными в центре. Впечатляющее тесто, такое как Croquembouche, часто держится вместе с цилиндрами из пенополистирола и зубочистками. И когда вы видите торт в магазине, который мерцает повсюду, это не только потому, что он был идеально заморожен. Это подводит меня к одной из моих любимых секретных основ выпечки; как сделать торты блестящими!

Чтобы ваши торты выглядели гладкими и блестящими, вам понадобится только фен. Это звучит безумно, но это именно то, что я имею в виду под «уловками». Используйте любой старый фен на самом низком уровне, чтобы слегка обдувать торт горячим воздухом, пока глазурь не начнет немного смягчаться, а затем просто подождите.

Когда торт остынет, растопленная глазурь затвердеет и сохранит свой блестящий вид. Попробуйте, и я обещаю, что все подумают, что вы полноценный профессионал!

-2

Вы уже пробовали мои главные рецепты тортов? Если вы поклонник ванили, то я настоятельно рекомендую свой  рецепт ванильного  торта на день рождения . Если вам больше нравится шоколад , то вы должны пойти с моим   рецептом шоколадного торта . А еще можно приготовить трехслойный торт в микроволновке . Вы будете использовать эти рецепты долгие годы!

Еда
6,93 млн интересуются