Найти тему

3-х слойный неаполитанский торт (шоколад, ваниль и клубника)

Оглавление
3-х слойный неаполитанский торт (шоколад, ваниль и клубника)
3-х слойный неаполитанский торт (шоколад, ваниль и клубника)

Привет, смелые пекари!

Знаете, что лучше торта? Праздничный торт на 4-й день рождения Bigger Bolder Baking ! Больше всего я жду своего дня рождения, чтобы отпраздновать это с друзьями и семьей, отведав кусочек домашнего торта. Если честно, десерт - это всегда лучшая часть любой вечеринки. Вот почему я решил переосмыслить классический праздничный торт и создать свою собственную версию идеального праздничного десерта - трехслойный неаполитанский торт!

Одни говорят, что их любимый вкус - шоколад, другие - ваниль… и давайте не будем забывать о любителях клубники. Если сложить все три вкуса вместе, получится святая троица, известная как неаполитанская. Этот трехслойный неаполитанский торт, вдохновленный моим любимым рецептом неаполитанского мороженого , представляет собой идеальное сочетание декаданса. Изнутри, с самими пирогами и покрытыми глазурью, этот торт объединяет все ваши любимые блюда в одно целое. Мне нравится этот отход от того же старого торта Funfetti. Этот торт не только наполнен сочностью и ароматом - это еще и один из самых впечатляющих тортов, которые я приготовил на сегодняшний день.

Этот торт выглядит шикарно, а приготовить его так же просто, как сделать классический бисквит. После того, как тесто для торта смешано в одной миске, я делю его на 3 равные части, затем приправляю тесто какао-порошком, свежим клубничным пюре и ванильным экстрактом, чтобы придать ему неаполитанский оттенок. Вся моя форма для выпечки GoodCook пригодится при приготовлении десертов, поэтому я использовал свою 9-дюймовую круглую форму для торта Good Cook для этого трехслойного неаполитанского торта. От охлаждающих решеток до инструментов для украшения торта - формы для выпечки Good Cook всегда помогают мне добиться самых профессиональных результатов.

-2
-3

Челюсти ваших друзей упадут, когда они увидят трехслойный неаполитанский торт, стоящий в высоту с полосой коричневой, белой и розовой глазури. Я не могу придумать лучшего способа отпраздновать любое событие!

-4

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана (360 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (360 г) сахара
  • 6 крупных яиц , комнатной температуры
  • 2 1/2 стакана (12 унций / 360 г) самоподнимающейся муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки молока
  • 1/2 стакана (21/2 унции / 75 г) протертой и протертой клубники
  • 1/4 стакана (10 унций / 30 г) какао-порошка
  • Иней:
  • 1/2 стакана (5 унций / 150 г) клубничного пюре
  • 1/4 стакана (1 унция / 30 г) какао-порошка

Инструкции

  • Сначала приготовьте клубничное пюре, смешав в кухонном комбайне 1/2 стакана свежей или замороженной клубники. Перелейте пюре в ситечко и сито, чтобы удалить семена, затем отложите в сторону.
  • Затем приготовьте тесто для бисквитного торта: разогрейте духовку до 180 ° C, добавьте сливочного масла и выстелите дно 3 (9 дюймов) форм для торта Good Cook.
  • С помощью электрического венчика или миксера взбейте масло и сахар до бледности и пышности. Затем добавьте яйца по одному и взбивайте, очищая стенки миски после каждого добавления. Добавьте ваниль и соль и продолжайте перемешивать.
  • Выключите машину на минимальную мощность, добавьте муку и молоко и перемешайте до однородной массы.
  • Равномерно распределите смесь по 3 мискам. Приправьте один клубничным пюре, а другой какао-порошком, а второй оставьте как есть. После того, как дополнительные ароматизаторы полностью добавлены, вылейте каждый ароматизатор в одну из форм для выпечки с покрытием.
  • Выпекайте коржи 25-30 минут, пока вертел, вставленный в середину каждого коржа, не выйдет чистым.
  • После охлаждения выньте лепешки из форм и дайте им полностью остыть на решетке.
  • Как только пироги полностью остынут, переложите один слой на подставку для торта или сервировочную тарелку. Заморозьте первый слой с соответствующим вкусом глазури, затем поместите следующий слой сверху и повторите с соответствующим вкусом глазури, пока не будут готовы все 3 слоя.
  • Затем с помощью лопаточки со смещением возьмите 1/4 ванильной глазури и слегка заморозьте внешнюю сторону торта, чтобы создать слой крошки.
  • Затем возьмите оставшуюся глазурь и разделите на 3. Приправьте одну клубничным пюре, другую какао-порошком и оставьте одну как есть.
  • Наполните 3 конденсационных мешка с круглым наконечником или вообще без наконечника.
  • Используя первый аромат глазури, заморозьте нижнюю 1/3 торта с 1 ароматом глазури. Используя метод, называемый «вытянутой точкой», нанесите масляный крем на сливки и потяните лопаткой. * Я настоятельно рекомендую вам посмотреть мое видео выше, чтобы изучить эту технику!
  • Используя этот метод, заморозьте оставшиеся 2/3 торта, пока все не будет готово.
  • Этот торт можно накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 3 дней.