Найти тему
Cook like

А вы знали, что в этом известном десерте есть афродизиаки? Один из самых подходящий десертов для романтического ужина. Рецепт.

Десерт "Анна Павлова"
Десерт "Анна Павлова"

Десерт «Анна Павлова»


Начнем с того, что этот десерт очень легкий. Безе, взбитые сливки, фрукты или ягоды. Поэтому он отлично подойдет для романтического ужина, плюс используются в приготовлении продукты, которые содержат
афродизиаки . Это продукты, содержащие цинк и витамины, отвечающие за гормоны - А, В1, С и Е , а также продукты богатые белками.

Десерт Павловой попадает под все критерии, тем самым он фаворит среди десертов и выглядит он очень романтично.
Вы можете оформить его не стандартно, безе можно запечь в форме сердец и заполнить их взбитыми сливками и фруктами.

РЕЦЕПТ:

Во-первых начну с того, что количество ингредиентов берем на свой вкус.
Для самой ОСНОВЫ я взяла:
4 белка и 1⁄2 ст. сахарной пудры.
Взбиваем белки миксером на медленной скорости и постепенно засыпаем сахарную пудру.
После как сбили, выкладываем гнезда на пергаментную бумагу, ставим в духовку на 120 градусов с вентилятором, чтоб подсушить на 15 мин., далее сбавляем на 90-100 градусов и выпекаем 40 минут. Оставляем наши гнездышки подсыхать в духовке, выключаем ее и открываем не доставая оттуда нашу основу.
КРЕМ:
Можно заполнить просто взбитыми сливками, но я делаю крем.
Берем
сливки 33% и взбиваем их с 1⁄2 ст. сахарной пудры и добавляем туда сливочный сыр «Маскарпоне» по вкусу.
Все, нам осталось оформить наш десерт! Нарезаем мелкими кубиками кисленькие фрукты. У меня
киви, манго и яблоко , хорошо сочетается с ананасом, можно использовать любые ягоды.
В гнездышко выкладываем крем и посыпаем фруктами, в крем можно добавить пюре из киви, чтобы добавить кислинки.

Если Вам понравилась статья и оказалась полезной, будем благодарны лайку и подписке.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются