ИНГРЕДИЕНТЫ
900 г маринованных шампиньонов,
укроп, петрушка
1 огурец
1 помидор,
1 банка консервированной кукурузы,
120 г пекинской капусты,
50 г сыра,
450 г куриной грудки,
майонез и сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для этого салата глубокую круглую миску застелить пленкой.
- На дно шляпками низ выкладываем грибы и посыпаем их мелко нарезанными укропом и петрушкой.
- Смазываем сметаной и майонезом (можно чем-то одним) и выкладываем нарезанный соломкой огурец.
- Один за другим выкладываем: нарезанный кубиками помидор, кукурузу, нарезанную капусту, натертый на терке сыр и нарезанную кубиками и поджаренную грудку.
- Каждый слой смазываем майонезом со сметаной.
- После слоя мяса, салат нужно придавать ложкой, накрыть пленкой и отправить на 2 часа в холодильник.
- Затем снять пленку. накрыть миску с салатом тарелкой и перевернуть. Таким образом грибочки оказываются сверху.
- Можно подавать