Найти тему
еда это здорово

Грибной салат

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

900 г маринованных шампиньонов,

укроп, петрушка

1 огурец

1 помидор,

1 банка консервированной кукурузы,

120 г пекинской капусты,

50 г сыра,

450 г куриной грудки,

майонез и сметана.

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для этого салата глубокую круглую миску застелить пленкой.
  • На дно шляпками низ выкладываем грибы и посыпаем их мелко нарезанными укропом и петрушкой.
  • Смазываем сметаной и майонезом (можно чем-то одним) и выкладываем нарезанный соломкой огурец.
  • Один за другим выкладываем: нарезанный кубиками помидор, кукурузу, нарезанную капусту, натертый на терке сыр и нарезанную кубиками и поджаренную грудку.
  • Каждый слой смазываем майонезом со сметаной.
  • После слоя мяса, салат нужно придавать ложкой, накрыть пленкой и отправить на 2 часа в холодильник.
  • Затем снять пленку. накрыть миску с салатом тарелкой и перевернуть. Таким образом грибочки оказываются сверху.
  • Можно подавать
-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются