Найти в Дзене
Вкусные Рецепты

Творожная запеканка с изюмом и бананом

-2
-3
-4

Ингредиенты: Творог - 500 г

Манка - 2-3 ст.л

Сахар - 3 ст.л.

Банан - 1 шт.

Изюм - 0,5 стакана

Сметана - 3-4 ст.л.

Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм. 2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар. 3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте. 4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. 6. Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются