Готовим вместе низкокалорийный морковно-творожный торт без выпечки,без сахара,без муки,без масла.
Вес торта на выходе 1.4 кг
Диаметр моей формы 16см
Высота торта 6см
Нам понадобится:
Для морковного слоя
Морковь отварная 4шт/490гр
Апельсин крупный 1шт(сок апельсина 150гр + цедра 1ч.л)
Соль 1 щепотка
Мёд 1ст.л/50гр
Желатин быстрорастворимый 15гр + 100гр хол.воды
Для творожного слоя
Творог 5% 300гр
Сметана густая 100гр
Мак в сухом виде 30гр
Мёд 1ст.л/50гр
Ванильная эссенция 5 капель
Желатин быстрорастворимый 10гр + 50гр ход.вода