Найти тему
Проба Вкуса

Низкокалорийный морковно-творожный торт

-2

Готовим вместе низкокалорийный морковно-творожный торт без выпечки,без сахара,без муки,без масла.

Вес торта на выходе 1.4 кг

Диаметр моей формы 16см

Высота торта 6см

Нам понадобится:

Для морковного слоя

Морковь отварная 4шт/490гр

Апельсин крупный 1шт(сок апельсина 150гр + цедра 1ч.л)

Соль 1 щепотка

Мёд 1ст.л/50гр

Желатин быстрорастворимый 15гр + 100гр хол.воды

Для творожного слоя

Творог 5% 300гр

Сметана густая 100гр

Мак в сухом виде 30гр

Мёд 1ст.л/50гр

Ванильная эссенция 5 капель

Желатин быстрорастворимый 10гр + 50гр ход.вода

Еда
6,93 млн интересуются