Найти тему

Селедь после покупки всегда храню по рецепту своей мамы.

Как-то пожаловалась маме, что селёдка, которая остаётся после ужина, пахнет потом на весь холодильник.

Она мне рассказала как надо хранить остатки. После этого она становится ещё вкуснее.

Теперь после пукупки её всю так разделываю и убираю в холодильник. Съедается быстро.

Нам понадобится

Сельдь

Лук

Подсолнечное масло

-2

Разделать Сельдь на куски, нарезать лук полу кольцами, сложить в ёмкость и перемешать

-3

Потом залить все растительным маслом. Я всегда беру деревенской масло, которые пахучее.

Потом поставить в холодильник.

Вот и все. После того как она постоит хотя-бы сутки, она становится невероятно вкусной

-4

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются