ИНГРЕДИЕНТЫ
Слабосоленая семга - 200 г;
Куриные яйца - 2 шт.;
Авокадо - 2 шт.;
Сливочный сыр - 120 г;
Майонез - 15 г;
Рис - 100 г;
Укроп - 2 веточки;
Специи - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Рис промыть, залить водой, посолить и сварить.
Откинуть на дуршлаг, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить. - Белок мелко покрошить, желток раскрошить вилкой.
- Белок добавить в рис, посолить, перемешать.
- Семгу нарезать кубиками, оставив несколько полосок для украшения салата.
Авокадо вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Укроп вымыть, мелко нарезать.
- Добавить в сливочный сыр зелень и майонез, тщательно перемешать.
- В разъемную форму для салата выложить семгу, рис с яйцами, авокадо, сливочный сыр с майонезом, рыбу.
- Сверху выложить раскрошенный желток
- Украсить полосками семги и зеленью.