Найти тему
еда это здорово

Семга со сливочным сыром

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слабосоленая семга - 200 г;
Куриные яйца - 2 шт.;
Авокадо - 2 шт.;
Сливочный сыр - 120 г;
Майонез - 15 г;
Рис - 100 г;
Укроп - 2 веточки;
Специи - по вкусу.

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Рис промыть, залить водой, посолить и сварить.
    Откинуть на дуршлаг, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить.
  • Белок мелко покрошить, желток раскрошить вилкой.
  • Белок добавить в рис, посолить, перемешать.
  • Семгу нарезать кубиками, оставив несколько полосок для украшения салата.
    Авокадо вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
-3

  • Мякоть нарезать кубиками.
  • Укроп вымыть, мелко нарезать.
  • Добавить в сливочный сыр зелень и майонез, тщательно перемешать.
  • В разъемную форму для салата выложить семгу, рис с яйцами, авокадо, сливочный сыр с майонезом, рыбу.
  • Сверху выложить раскрошенный желток
  • Украсить полосками семги и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Еда
6,93 млн интересуются