Найти тему
Едунов

Вкуснейший рецепт запечённой рыбы! Улетает за минуту!

Сегодня хочу показать Вам невероятно вкусное горячее блюдо - хрустящая горячая рыбка в духовке. Его можно подать как на празднике так и просто когда хочется что-нибудь вкусненького. Вот что мне понадобится:

В принципе для этого рецепта подойдет любая рыба которую вы любите, ну на праздник конечно же лучше всего выбрать красную рыбу. Мне понадобится филе красной рыбы, также понадобится сыр, который хорошо плавится, зелень укропа, помидоры, сметана, оливковое масло, прованские травы, семечки кунжутные, семечки льна, черный перец и соль. Так же буду использовать тонкий лаваш.

Приступаем!

Рыбу нужно обязательно с двух сторон посолить и поперчить.

-2

Займёмся соусом: сметану смешаем с оливковым маслом и с прованскими травами, а затем добавим немного соли.

-3

К рыбе буду добавлять сыр, его нужно натереть на мелкой терке. Также нам понадобятся помидоры. Если помидора у Вас небольшого размера, то предлагаю нарезать кружочками.

-4

Ещё понадобится мелко нарубить зелень.

На лаваш выкладываем рыбу.

-5

Сверху рыбу смазываем соусом, выкладываем кружочки помидора, посыпаем зеленью укропа, а сверху обильно присыпаем сыром и сворачиваем в конвертик.

-6
-7
-8

Рыбу мы будем запекать в духовке предварительно разогретой до 160 градусов. Выкладываю рыбу на противень застреленную пергаментной бумагой, сверху лаваш смазываем оставшимся соусом, посыпаем кунжутными семечками и семенами льна и оставляем в духовке на 30 минут.

-9
-10
-11

Прошло 30 минут - это вкуснейшее блюдо я запекал при температуре 160 градусов оно полностью готово!

-12

Приятного аппетита!

-13

Еда
6,93 млн интересуются