Найти тему
san-66655

Вегетарианский перец чили Sin Carne

Ингредиенты помидоры в банке 1 кусок Чеснок 1 кусок красный перец чили 1 кусок Гречка мексиканская Knorr 1 кусок консервированная фасоль 1 кусок консервированная кукуруза 1 кусок красный перец 1 кусок лук 1 кусок какао 1 чайная ложка сливки 18% 1 кусок чеддер 1 кусок Бульон в итальянском кнорре 1 кусок Чеснок из США Knorr 1 щепотка кориандр или петрушка 1 пучок тмин 1 щепотка копченая паприка 1 пик

Пошаговая подготовка

Шаг 1 Лук и перец нарезать кубиками. Обжарьте все на оливковом масле и добавьте 5 зубчиков чеснока, нарезанных и мелко нарезанных чили. Жарить все это минут 5.

Шаг 2 Добавьте мексиканский Кнорр Кашотто (или киноа и булгур - не готовьте крупу заранее). Все хорошо перемешать и добавить специи: половину чайной ложки тмина, половину чайной ложки копченой паприки, 1/4 чайной ложки измельченного в ступке кориандра, чайную ложку какао, сушеный чеснок, соль и перец. Полить все бульоном и снова перемешать.
Шаг 3 Добавьте банку помидоров, пол чайной ложки сахара и 150 мл овощного бульона. Все перемешать и варить под крышкой около 10 минут, периодически помешивая, чтобы крупа не прилипала к сковороде.
Шаг 4 Когда крупа будет почти готова, добавить осушенную кукурузу и красную фасоль. Прокипятите чили еще 5-7 минут, если он слишком сухой, снова полейте жидкостью. По желанию, приправьте блюдо дополнительным порошком чили, чесноком или тмином.

Шаг 5 Подавать чили, посыпав сыром чеддер, со столовой ложкой сметаны и свежего кориандра. Дополнительно можно подавать теплые лепешки.

Еда
6,93 млн интересуются