Найти тему
san-66655

Куриные ножки маринованные в пиве

Ингредиенты куриные ножки 12 штук Кетчуп Hellmann's Extra Hot Ketchup 50 миллилитров сахар мусковадо 3 ст. оливковое масло 30 миллилитров Приправа для гриля Knorr 2 ст. свежемолотый черный перец 0,5 ч. Л. Тмин из Польши Knorr 0,5 ч. Л. кайенский перец 0,5 ч. Л. зубчики чеснока 2 куска нарезанный лук-шалот 3 ст. нарезанной петрушки 0,5 стакана

Шаг 1 Вымойте и просушите куриные голени. В миске смешайте масло Knorr, черный перец, тмин, острый перец, сахар, кетчуп Hellmann, нарезанные чеснок и лук, пиво и нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать.

Шаг 2 В получившийся маринад обмакиваем куриные голени и оставляем в прохладном месте не менее чем на 12 часов.

Шаг 3 Жарьте ножки на гриле средней температуры на алюминиевых противнях под крышкой около 40 минут. Все время готовьте на гриле, переворачивая ножки и время от времени намазывая их маринадом.

Еда
6,93 млн интересуются