Найти тему
Кулинария.

Замешиваем тесто и начинаем готовить! Пирожки из заварного теста с квашенной капустой.

Оглавление

Этот рецепт заварного теста делается быстро и не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. Начинку можно любую.

Для теста :

  • Мука
  • Дрожжи сухие 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.

В одну миску наливаем стакан теплой воды, всыпаем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем и убираем в сторону.

Во второй миске смешиваем два стакана муки с 1.5 стаканом крутого кипятка и оставляем остывать до 40 градусов.

Далее содержимое в обоих мисках соединяем и замешиваем средней густоты тесто.

-2

И сразу же можно начинать раскатывать тесто, можно и оставить отдохнуть на 5-10 минут.

Квашенную капусту немного промыть, потушить, пожарить с одним луком и дать остыть.

-3

С готовой начинкой начинаем лепит пирожки. Лепим пирожки и складываем в вафельное полотенце. Так она не будет прилипать к поверхности.

-4
-5

Обжарить на подсолнечном масле. Готовые пирожки складываем в миску постелив бумажные полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

-6

Наши пирожочки готовы!

-7

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Спасибо за просмотр ❤