Этот рецепт заварного теста делается быстро и не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. Начинку можно любую.
Для теста :
- Мука
- Дрожжи сухие 1 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
В одну миску наливаем стакан теплой воды, всыпаем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем и убираем в сторону.
Во второй миске смешиваем два стакана муки с 1.5 стаканом крутого кипятка и оставляем остывать до 40 градусов.
Далее содержимое в обоих мисках соединяем и замешиваем средней густоты тесто.
И сразу же можно начинать раскатывать тесто, можно и оставить отдохнуть на 5-10 минут.
Квашенную капусту немного промыть, потушить, пожарить с одним луком и дать остыть.
С готовой начинкой начинаем лепит пирожки. Лепим пирожки и складываем в вафельное полотенце. Так она не будет прилипать к поверхности.
Обжарить на подсолнечном масле. Готовые пирожки складываем в миску постелив бумажные полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Наши пирожочки готовы!