Ингредиенты:
скумбрия 2 шт
лук репчатый 2 шт
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком 6-8 шт
перец душистый молотый 1/3 ч. л.
зерна кориандра 1/2 ч.л.
соль 2 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
масло растительное 2 ст. л.
уксус яблочный 2,5 ст. л.
Приготовление:
Скумбрию очистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!