Найти тему
еда это здорово

Рыбные котлеты

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 банка рыбных консервов (я беру жирную консервированную скумбрию),

3 картофелины,

полстакана (150 г) риса,

2 луковицы,

зубчик чеснока,

1 яйцо,

зелень, соль, перец.

-2

Приготовление

  • Картошку сварить и потолочь.
  • Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.
  • Раздавить консервированную рыбу при помощи вилки.
  • Нарезать мелко лук и чеснок (я давлю в блендере).
  • Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить мелко нарезанную зелень (я добавил укроп), яйцо, приправить специями и перемешать.
  • Из массы сформировать котлеты и поджарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
  • Подавать с гарниром
-3

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются