Найти тему
Едунов

Конкурент Жульену! Рецепт который Вас покорит, стоит только попробовать!

Сегодня хочу показать рецепт который вы полюбите с первого раза! Можно сказать что это конкурент жюльену! Это куриные отбивные под шубой. Это очень вкусно! Вот что мне понадобится:

Из продуктов для рецепта мне понадобится куриная грудка, яйца куриные, пшеничная мука, грибы шампиньоны, лук, сливочное масло, подсолнечное масло, сливки, соль, черный перец, и твердый сыр.

Приступаем!

В первую очередь займёмся грибами. Грибы нужно нарезать - разрезаю пополам и тонко нарезаем.

-2

На раскаленную сковородку отправляю нарезанные грибы. Они, конечно же, пустят жидкость. Жидкость должна полностью испарится, после этого будем добавлять масло перчить и солить. Пока жарятся грибы нарезаем лук. Лук будем нарезать мелко.

-3

Куриную грудку нужно нарезать на биточки. Нарезаем вот таким вот образом. Куриное филе старайтесь нарезать на биточки одинаковой толщины.

-4

После того как в грибах испарилась полностью вся жидкость добавляем сливочное масло, подсолнечное масло, затем перчим и солим.

-5

Также отправляя репчатый лук и обжариваем до румяности

-6

Куриное филе будем отбивать с одной стороны. Этого будет достаточно потому что куриное мясо очень нежное.

-7

Куриное филе нужно поперчить и посолить.

-8

Грибочки с луком подрумянилось. Добавляем сливки и со сливками тушим буквально еще пять минут.

-9

После того как грибы приготовились займёмся биточками. На сковородку наливаем подсолнечное масло, куриное филе опускаем сначала в муку хорошо обволакивая, убираем лишнюю муку, а затем опускаем в яйцо и выкладываем на сковородку.

-10

Обжариваем до румяности с обеих сторон.

-11

После того как куриное филе подрумянена с двух сторон выкладываем его на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху на куриные биточки выкладываем обжаренные грибы со сливками. Твердый сыр нужно натереть на терке, затем выложить сверху на биточки с грибами.

-12

Отправляем эту красоту в разогретую до 150 градусов на 10 минут чтобы сыр расплавился. Куриные биточки провели в духовке 10 минут и теперь полностью готовы! Восхитительное блюдо! Это просто бесподобно! Куриная отбивная, да еще под сыром с грибочками - это просто обалденно, это стоит попробовать обязательно с картошечкой, с макаронами!

-13

Еда
6,93 млн интересуются