Сегодня хочу показать рецепт который вы полюбите с первого раза! Можно сказать что это конкурент жюльену! Это куриные отбивные под шубой. Это очень вкусно! Вот что мне понадобится:
Из продуктов для рецепта мне понадобится куриная грудка, яйца куриные, пшеничная мука, грибы шампиньоны, лук, сливочное масло, подсолнечное масло, сливки, соль, черный перец, и твердый сыр.
Приступаем!
В первую очередь займёмся грибами. Грибы нужно нарезать - разрезаю пополам и тонко нарезаем.
На раскаленную сковородку отправляю нарезанные грибы. Они, конечно же, пустят жидкость. Жидкость должна полностью испарится, после этого будем добавлять масло перчить и солить. Пока жарятся грибы нарезаем лук. Лук будем нарезать мелко.
Куриную грудку нужно нарезать на биточки. Нарезаем вот таким вот образом. Куриное филе старайтесь нарезать на биточки одинаковой толщины.
После того как в грибах испарилась полностью вся жидкость добавляем сливочное масло, подсолнечное масло, затем перчим и солим.
Также отправляя репчатый лук и обжариваем до румяности
Куриное филе будем отбивать с одной стороны. Этого будет достаточно потому что куриное мясо очень нежное.
Куриное филе нужно поперчить и посолить.
Грибочки с луком подрумянилось. Добавляем сливки и со сливками тушим буквально еще пять минут.
После того как грибы приготовились займёмся биточками. На сковородку наливаем подсолнечное масло, куриное филе опускаем сначала в муку хорошо обволакивая, убираем лишнюю муку, а затем опускаем в яйцо и выкладываем на сковородку.
Обжариваем до румяности с обеих сторон.
После того как куриное филе подрумянена с двух сторон выкладываем его на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху на куриные биточки выкладываем обжаренные грибы со сливками. Твердый сыр нужно натереть на терке, затем выложить сверху на биточки с грибами.
Отправляем эту красоту в разогретую до 150 градусов на 10 минут чтобы сыр расплавился. Куриные биточки провели в духовке 10 минут и теперь полностью готовы! Восхитительное блюдо! Это просто бесподобно! Куриная отбивная, да еще под сыром с грибочками - это просто обалденно, это стоит попробовать обязательно с картошечкой, с макаронами!