Сочетание не новое, но определённо беспроигрышное!
- Груши
- Творожный сыр(Альметте, Рикотта.)
- Сахарная пудра или мёд
Далее наполнители по желанию. У меня это:
- Грецкие орехи
- Кленовый сироп
- Изюм
- Корица
Груши помыть , разрезать пополам, убрать серединки с семенами.
Сыр смешать с сахарной пудрой или мёдом и корицей.
Заполнить половинки груш сыром, выложить в форму для запекания, на дно налить немного воды.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут (зависит от того, насколько мягкие груши).
При подаче посыпать грецкими орехами и полить любим сиропом или мёдом 😋🤗
Этот десерт идеально подойдёт и тем, кто придерживается ПП. Приятного аппетита 🤗